Шоколад "Яблочное вино" 70%
Этот шоколад изготовлен по нашей авторской технологии - двойная ферментация, за счет чего он является уникальным и неповторимым.
И хоть мы и называем эту серию шоколада "алкогольной", в нем нет ни грамма алкоголя. Для его приготовления какао-крупка вымачивается в яблочном вине, приготовленном из яблок локальных сортов. Затем какао-крупка высушивается, а потом из нее уже по стандартному процессу изготавливается шоколад. И именно сочетание вкуса самих какао-бобов и яблочного вина дает шоколаду удивительный вкус и интересные фруктовые нотки. Это шоколад не только с приятным вкусом, но и с длительным послевкусием, которое не хочется перебивать ни чем другим.
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, нерафинированное какао-масло.
Масса плитки - 70 г.