Мастерская натурального шоколада Prime chocolate - первая в Беларуси мастерская шоколада, которая работает по технологии bean-to-bar. 

Мы изготавливаем шоколад высокого качества на основе ароматических какао-бобов. В нашем шоколаде нету ничего лишнего, только какао-бобы, нерафинированное какао-масло и нерафинированный тростниковый сахар. Но при этом, каждый вид шоколада является уникальным и имеет свой неповторимый вкус и аромат.

Шоколад Trinitario Cuba Baracoa 70%

0.00 р.
Шоколад из какао-бобов с плантации на Кубе  обладает легкой кислинкой, соединяет в себе вкус та..

Шоколад Forastero India Kerala 70%

27.00 р.
Шоколад из какао-бобов с индийской плантации в регионе Керала соединяет в себе ноты инжира, изюма, ц..
New
Шоколад Peru Maranon 70%

Шоколад Peru Maranon 70%

35.00 р.
Какао-бобы для этого шоколада выращиваются в каньоне Мараньон, который располагается в регионе Кахам..
New
Шоколад Peru Maranon 85%

Шоколад Peru Maranon 85%

35.00 р.
Какао-бобы для этого шоколада выращиваются в каньоне Мараньон, который располагается в регионе Кахам..
New
Шоколад Philippines 70%

Шоколад Philippines 70%

27.00 р.
Шоколад 70% из ароматических какао-бобов с плантации на Филиппинах.Вкусовой профиль: ореховые, кофей..
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)