Мастерская натурального шоколада Prime chocolate - первая в Беларуси мастерская шоколада, которая работает по технологии bean-to-bar. 

Мы изготавливаем шоколад высокого качества на основе ароматических какао-бобов. В нашем шоколаде нету ничего лишнего, только какао-бобы, нерафинированное какао-масло и нерафинированный тростниковый сахар. Но при этом, каждый вид шоколада является уникальным и имеет свой неповторимый вкус и аромат.

Шоколад Trinitario Cuba Baracoa 70%

0.00 р.
Шоколад из какао-бобов сорта Тринитарио с плантации на Кубе  обладает легкой кислинкой, соединя..
New
Шоколад Forastero India Kerala 70%

Шоколад Forastero India Kerala 70%

27.00 р.
Шоколад из какао-бобов сорта Форастеро с индийской плантации в регионе Керала соединяет в себе ноты ..
New
Шоколад Peru Maranon 70%

Шоколад Peru Maranon 70%

35.00 р.
Какао-бобы для этого шоколада выращиваются в каньоне Мараньон, который располагается в регионе Кахам..
New
Шоколад Peru Maranon 85%

Шоколад Peru Maranon 85%

35.00 р.
Какао-бобы для этого шоколада выращиваются в каньоне Мараньон, который располагается в регионе Кахам..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)