Шоколад "Вишневое вино" 70%

45.00 р.

Этот шоколад изготовлен по нашей авторской технологии - двойная ферментация, за счет чего он является уникальным и неповторимым.

И хоть мы и называем эту серию шоколада "алкогольной", в нем нет ни грамма алкоголя. Для его приготовления какао-крупка вымачивается в вишневом вине, приготовленном из местных сортов вишни. Затем какао-крупка высушивается и потом из нее уже по стандартному процессу изготавливается шоколад. И именно сочетание вкуса самих какао-бобов и вишневого вина дает шоколаду удивительный вкус и интересные ягодно-фруктовые нотки. Это шоколад не только с приятным вкусом, но и с длительным послевкусием, которое не хочется перебивать ни чем другим.

Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, нерафинированное какао-масло.

Масса плитки - 70 г.