В этом разделе Вы найдете все, что хотели знать о посещении нашей мастерской и дегустациях шоколада.
Мы начинали работать в Лиде, но в связи с непредвиденными обстоятельствами, которыми был полон 2020 год, нами было принято решение о переезде в Минск.
И сейчас у нас свое кафе и производство в Минске.
На данный момент мы проводим только дегустации! Посетив которые, Вы сможете узнать тонкости и особенности приготовления шоколада по технологии bean-to-bar, убедиться в натуральности и качестве используемых ингридиентов, узнать историю происхождения и развития шоколадного производства с древних времен до наших дней.
Так же, в кафе Вы можете попробовать наши фирменные десерты, конфеты, натуральное какао и настоящий горячий шоколад. Такого горячего шоколада нет нигде в Минске!
И только у нас Вы сможете попробовать и оценить необычный напиток, который считается прородителем шоколада – Чоколатль. Мы готовим его по рецепту, дошедшим до наших дней еще со времен расцвета цивилизации индейцев майя. Это был напиток жрецов, храбрых воинов и самой знатной знати, даровавший им невероятную энергию и бодрость. В те далекие времена далеко не каждый мог позволить себе насладиться этим удовольствием. А в наши дни Чоколатль доступен каждому – главное, правильно его приготовить.
Дегустация шоколада – это целая наука и искусство как, например, чайная церемония. Мы расскажем, покажем и научим вас этому занимательному процессу.
Просим учитывать, что у нас интересно, вкусно, увлекательно и очень легко потерять счет времени. Поэтому планируйте свое время таким образом, чтобы выделить на дегустацию минимум 45-60 минут.
По всем вопросам, касательно дегустаций, обращайтесь по телефону +375 (44) 550-09-45
*Важное примечание! Убедительно просим вас перед дегустацией не есть острого, сладкого, не употреблять спиртное, не курить и не пользоваться духами.
В этой категории нет товаров.