Шоколад Trinitario Dominicana O. 75%

16.00 р.

В шоколаде из какао-бобов сорта Тринитарио с плантации Око-Карибе в Доминиканской республике вы почувствуете нотки красного винограда, чернослива и меда.

Идеально подойдет к белому сухому или полусладкому вину из винограда сорта Санджовезе (Италия, Тоскана).

Так же, именно этот вид шоколада дает интересное сочетание с красными сухими и полусухими винами из винограда сорта Неро Давола (Италия, Сицилия) и Монастрель (Испания, Хумилья).

Состав: какао-тертое  из какао-бобов сорта «Тринитарио», нерафинированное какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар.

Масса плитки – 70 г.

*временно отсутствует в ассортименте