Шоколад Trinitario Cuba Baracoa 75%

25.00 р.

Шоколад из какао-бобов сорта Тринитарио с плантации на Кубе  обладает легкой кислинкой, соединяет в себе вкус табака, дерева (королевской пальмы и красного дерева), орехов, сливок и сахарного тростника, с нотками изюма и вишни.

Хорошо сочетается с красными сухими и полусладкими винами из винограда следующих сортов:

Амароне (Италия, Тоскана)

Брунелло ди Монтальчино ( Италия,Тоскана)

Темпранильо ( Испания, Приорат)

Состав: какао-тертое  из какао-бобов сорта «Тринитарио», нерафинированное какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар.

Масса плитки – 70 г.

*временно отсутствует в ассортименте