Мастерская шоколада Prime chocolate – семейная шоколадная мануфактура. Наша команда – это семья в самом прямом смысле этого слова. Все мы очень разные, но нас объединяет любовь к общему делу и шоколаду.

Теперь мы находимся в Минске. Нам хочется быть честными с нашими гостями и покупателями, поэтому весь процесс производства шоколада, конфет и наших фирменных десертов можно наблюдать через стекло.

Prime chocolate – первая в Беларуси мастерская шоколада, которая работает с ароматическими сортами какао-бобов по технологии bean-to-bar (от боба к плитке). Это значит, что мы самостоятельно осуществляем весь производственный процесс от закупки какао-бобов до попадания шоколада на полки магазинов либо же доставки прямо к вам в руки. Как уже и говорилось, мы сами закупаем какао-бобы, сами перебираем и обжариваем их, сами очищаем и дробим, полностью контролируем процесс перетирания какао-бобов в меланжере, отслеживаем процесс «созревания» шоколада, самостоятельно темперируем шоколад, вручную упаковываем каждую плитку и осуществляем доставку шоколада – все сами. Именно полный контроль за всеми этапами производства позволяет сохранять высокое качество и неповторимые вкусовые характеристики продукта.

В своем производстве мы используем только самые качественные и натуральные ингридиенты: какао-бобы ароматических сортов, привезенные с плантаций в разных уголках нашей чудесной планеты, нерафинированное какао-масло и нерафинированный тростниковый сахар-сырец. Эти три продукта – три кита, на которых держится производство шоколада bean-to-bar.

Наша главная цель – показать, рассказать и дать возможность почувствовать, что шоколад может быть разным на вкус и цвет без добавления ароматизаторов, красителей, ягод, орехов и специй. Ведь зачем улучшать то, что создано совершенным изначально?!